Татьяна Коган (ko_tatiana) wrote,
Татьяна Коган
ko_tatiana

Category:

"Конец тура"/"The end of the tour" 2015

"Вскоре после публикации романа «Бесконечная шутка» (позднее вошедшим в список ста лучших романов XX века по мнению Time) писатель Дэвид Фостер Уоллес отправляется в поездку с журналистом Rolling Stones Дэвидом Липски, готовящем о нем статью. За пять дней между ними возникла некая доверительная связь, позволившая каждому из них поделиться своими сокровенными мыслями и желаниями."

Я не знаю, как и что написать про этот фильм.
Лучший фильм года? Тонкая, трепетная, глубокая драма? У меня нет правильных слов.
Я с легкостью пишу обо всем, пока это по-настоящему не задевает. О личном, гениальном, проникающем под кожу писать практически невозможно. Для хорошего текста требуется трезвая голова.
Поэтому у меня только один совет: посмотрите это кино.
Tags: впечатления
Subscribe

  • Возвращение в Торонто

    Про героизм После встречи при прилету я восклицаю, глядя на мужа: - О, новая куртка! Новая машина! - Жена только прежняя... - грустно отвечает он. И…

  • московское

    Мирозданье учит меня смирению. Каждый раз, когда думаю, что достигла определенных успехов в философском отношении к жизни, на голову обрушивается…

  • привет, Торонто

    Это была моя самая длинная поездка в Москву - два месяца. Столько событий, знакомств, новых знаний - мне показалось, что прошло несколько лет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments