Татьяна Коган (ko_tatiana) wrote,
Татьяна Коган
ko_tatiana

Category:

уникальность

Тридцать лет назад в один из зоомагазинов Торонто в Норф Йорке прибился взрослый черный кот. Он был ранен - видимо, с кем-то подрался. Его подлечили и приютили. Живет он в этом магазине до сих пор. Сколько ему точно лет, так никто не знает. Минимально - 32-33. Уже в солидном возрасте у него обнаружили рак. Болезнь вылечили, хотя переднюю лапку пришлось ампутировать.
Этот кот совершенно невероятный. У него человеческий - абсолютно человеческий взгляд. Он ласковый и добрый. Сегодня я его гладила, а он лизал мне руку, выражая признательность.
Так интересно слушать истории знакомых, которые помнят этого Кота еще со своего детства. Время проходит, а Кот, как заколдованный хранитель этого зоомагазина, тихонечко смотрит на повзрослевших покупателей своими грустными, мудрыми глазами.  Пару раз магазин переезжал на новое место, и Кот переезжал с владельцами. Он привык к этому месту, и к нему все очень хорошо относятся, берегут. Но иногда мне кажется, что все эти годы Кот ждет своего Человека. С которым мог бы спать ночами, сопя у него подмышкой...

IMG_4320[Spoiler (click to open)]

IMG_4326
Tags: котики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments