?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В январе, третья книга серии!
Ума не приложу, почему в издательстве решили назвать книгу "Человек без сердца". Кто без сердца? Почему? Зачем? Авторское название было "Темнота над его головой", и оно чертовски хорошо отражало суть романа.
И еще меня смущает, что на каждой обложке размещают сентиментальную девицу. Тогда как в моих книгах, во-первых, девиц практически нет - одни мужики. А уж сантиментов и подавно.
Ну ничего.

daidzest 2015 small-14

Comments

wojzeh
Dec. 24th, 2014 04:53 pm (UTC)
ну, про грех ничего не скажу -- не читал. но такая картинка, прям скажем, меня б не завлекла. впрочем, я читатель специфический.

ты главное скажи -- продажи прут?
ko_tatiana
Dec. 24th, 2014 04:58 pm (UTC)
мне конечно обидно, не без этого… третью книгу серии считаю самой удачной, и надо ж ее было так невкусно подать…
Нужно поскорее мне становиться супер-пупер-известным атвором, чтобы со мной начали считаться по поводу названий и обложек. Потому что ни данное название и данная обложка не просто не соответствуют книге, а ДИАМЕТРАЛЬНО противоположны.
И еще мне обидно - мои книги это скорее мужское чтение, чем женское. А преподносятся и оформляются как женский романчик.. (

не знаю про продажи, меня не держат в курсе. На Озоне вроде в бестселлерах
wojzeh
Dec. 24th, 2014 05:16 pm (UTC)
ну, если в бестселлерах, тогда не переживай сильно. каждый делает свою часть работы: ты интересно пишешь, а они выгодно продают. стало быть, такие бапцы а-ля романтик и название скорее уходят с прилавков, чем другие варианты.
ko_tatiana
Dec. 24th, 2014 05:18 pm (UTC)
я стараюсь не грузиться. Однажды все будет по-моему. А сейчас я благодарна за то, что имею.