?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

увлекательное

Организм всегда из последних сил старается удержать нас на плаву, даже если его ресурсы критически истощены. Порой компенсация достигает таких размеров, что сокращенные мыщцы при тестировании могут создавать иллюзию силы. И на сеансе важно разобраться, какая зона действительно сильная, а какая на пределе своих возможностей.

Пациентка, 45 лет. Жалобы на боль во всем теле. Болят ноги, спина, шея, пальцы рук.
Начинаем со стандартных тестов – на удивление таз и спина способны к сопротивлению, что кажется полной неожиданностью. Ведь по описанным симптомам это невозможно.
В таких ситуациях главное – обнаружить самого «большого слона в комнате» - то есть первоочередную проблему, самое слабое звено. Как только потянешь за него – вся шаткая конструкция посыплется. И тогда уже, шаг за шагом, можно чинить организм.

Проводим сравнительный анализ диапазона движения в конечностях, и в соответствии с выводами, начинаем работать с предплечьями и кистями. От локтя до кончиков пальцев руки ослаблены, нейронной сигнал почти отсутствует.
Далее происходит удивительное – как только в предплечья возвращается функциональность, спина и таз мгновенно обнаруживают слабость. Мозг, ощутив восстановленную стабильность в одной зоне организма, сразу же «рассекретил» ранее скрытую проблему. Теперь все слабости обнаружены, приступаем к активации.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
pic4a
Aug. 22nd, 2018 04:54 pm (UTC)
спасибо
ko_tatiana
Aug. 23rd, 2018 03:29 pm (UTC)
не за что
dimkin_julik
Aug. 23rd, 2018 05:35 am (UTC)
Каждый раз поражаюсь гениальности метода! Ведь теперь это кажется очевидным, как гравитация, но почему-то только до одного Ньютона дошло! И здесь так же, за исключением того, что никто в России, кроме вас, об этом не догадывается даже.
ko_tatiana
Aug. 23rd, 2018 03:29 pm (UTC)
это верно
apple_pie07
Aug. 25th, 2018 04:55 pm (UTC)
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли попасть на прием к вам в Москве? Хоть когда-нибудь.
Luiza Victorya
Aug. 29th, 2018 11:40 am (UTC)
"Пациентка, 45 лет. Жалобы на боль во всем теле. Болят ноги, спина, шея, пальцы рук". -это прям про меня, мне 46), эх найти надо у себя кого-то с такими методиками. Почитаю ваш журнал, спасибо!
( 6 comments — Leave a comment )