Татьяна Коган (ko_tatiana) wrote,
Татьяна Коган
ko_tatiana

деревенские будни

Я вчера учила маму ездить на трехколесном велосипеде. Вот вы ржете, думаете, чему там учиться, если умеешь на двухколесном. А ведь есть, чему. Я, например, вообще не смогла им управлять - даже думала, что бракованный, пока брат не приехал и не рассказал, как надо. Оказывается, там совсем другой принцип. Руль нужно держать символически и без усилий, потому что еле заметный нажим - и велик уже выписывает кренделя.
В общем, за время обучения мама успела:
1. Психануть
2. Расплакаться
3. Упасть в канаву
Но в конечном итоге поехала!
А брат сделал самый важный для себя жизненный вывод, который я ему пыталась вдолбить последние пару лет: "Все получается легко, если расслабить сфинктер".

Мирозданье меня любит. У меня не было времени придумать сюжет новой книги, поэтому я увидела сюжет новой книги во сне. Впервые в жизни. Это очень удобно, скажу я вам.
А еще я нашла занятия по йоге в деревне, вчера сходила - было очень здорово и медитативно. Свет в зале не включали, в окне краснело закатное небо, часть крыши сельского дома напоминала островерхий пальмовый настил где-то на океанском побережье - и все полтора часа я абсолютно точно была на Доминикане. Даже воздух пахнул солью.

Беседуем с мужем в скайпе:
- Ты вообще как, соскучился по мне? - спрашиваю.
- Есть чуток, - отвечает он.
- А я рассчитывала, что ты сильно соскучишься!
- С расчетами у тебя всегда было плохо...

Фотаю Машу для ее инстаграма, этот кадр очень симпатично вышел:[Spoiler (click to open)]

Tags: повседневные ништяки, творчество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments