?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

приятная побочка

--avatar.jpgУ меня накопилось много удивительных историй о неожиданных приятных побочных эффектах Muscle Activation - буду постепенно рассказывать.
То, что МАТ возвращает телу баланс, стабильность суставам и избавляет от боли - это понятно. Однако нередко в дополнение происходят совсем невероятные бонусы.

Пришла ко мне женщина с жалобами на боли в спине и напряжение в шее. Мы поработали, все починили, и вот она сидит, ждет, когда я закончу с ее подругой.
Я посматриваю на нее вскользь, и кажется мне, что у нее изменилось лицо. Расслабленное такое стало и более симметричное, отчего и красивее выглядит. Я ничего не сказала - мало ли, что мне там померещилось, работаю себе дальше.
Женщина между тем покрутилась у зеркала, вернулась и говорит озадаченно:
- Ребята, а вам не кажется, что у меня лицо какое-то другое?
и после паузы добавила:
- А еще такой вопрос, Таня: я сейчас лучше вижу, картинка острее. МАТ восстанавливает зрение, да?

Тут я конечно не нашлась, что ответить. МАТ не восстанавливает зрение, - но если зрение ухудшилось из-за перенапряжения, то элементарное расслабление тела способно мгновенно исправить ситуацию.

P.S. Торонто, я вернулась. Call to make an appointment. 647 7193377

P.P.S. В пятницу начинаю учиться на мастерский уровень! И страшно, и волнительно, и дождаться уже не могу!

Comments

lukarina
Nov. 2nd, 2016 03:08 pm (UTC)
Мои впечатления. Сразу после сеанса так было легко, летала. А где-то в 24-00 просто отрубилась. Вообще-то я сова-сова, ложусь в 2 ночи, еще и работаю в это время.
А все последующие дни не напомнила о себе ни одна мышца, которая обычно на что-то там жаловалась. Бонусов пока не заметила.
Танечка, ручки золотые. Спасибо еще раз.
ko_tatiana
Nov. 2nd, 2016 04:42 pm (UTC)
:)
пусть все задержится надолго!