Татьяна Коган (ko_tatiana) wrote,
Татьяна Коган
ko_tatiana

осенью выходит моя новая книга


Я хотела жесть и я написала жесть. Книга содержит сцены насилия и жестокости (автор высублимировал все свои кинки). А вот ни одно животное не пострадало - это я могу гарантировать.

И прошу вас, не верьте этой милой, нежной аннотации о девочке и замужестве. Это как в сказке про серого волка сделать акцент на цветочной полянке, которую он пробегал.

"В отличие от большинства пациентов, Леся находилась в психиатрической клинике по доброй воле. Когда ей немного подлечат нервы, она вернется к обычной жизни… В день ее рождения сотрудник отца Виктор, давно оказывавший Лесе знаки внимания, на денек забрал ее из больницы и сделал предложение. Леся приняла его — она не любила Виктора, но он был надежным человеком и по-настоящему заботился о ней. Почему только после того, как их в тот же день расписали и девушка вернулась в клинику, и Виктор, и отец перестали отвечать на ее звонки? А лечащий врач объявил о начале новой терапии, после которой Леся ничего не помнила, но обнаруживала на своем теле странные следы? Не понимая до конца, что она делает, девушка решилась на побег…"
Tags: повседневные ништяки, творчество, ухтыжка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments