?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

про красивые вещи

Ко мне вчера приятельница приезжала на восхитительном красном Хаммере, красота неописуемая, и эта дева в нем очень гармонично смотрится.
А я подумала: а какая у меня машина мечты? Собственно, думать особо не пришлось. Этот мальчишка бесподобен.



А покажите вашу машину мечты? И почему именно она?

Comments

ko_tatiana
Jun. 24th, 2016 12:38 pm (UTC)
реально, вот, если бы у тебя было безгранично бабла, ты бы купил эту машину?
stds_aga
Jun. 24th, 2016 01:56 pm (UTC)
Ну, изначально вопрос был другой) какая машина мечты. Для меня - эта. У меня мечты приземленные.
А потом вдруг появилось еще одно условие - что бабло безграничное. Это другое дело. Я бы начал тратить бабло на все марки, разбивал бы их каждую неделю и покупал новые бугатти, мазератти... а потом бы спился, скурился и страхался насмерть. Потому что это страшная жизнь, когда тебе не о чем больше мечтать - любая материальная мечта доступна, бабло же безграничное.
Так что я не хочу безграничное бабло. Я хочу Вольву)))
ko_tatiana
Jun. 24th, 2016 02:40 pm (UTC)
машина мечты - это машина мечты, а не то, что ты гипотетчески мог бы себе позволить в обозримом будущем. поэтому вопрос-то у меня как раз и предполагал мечту, а не вероятные планы
stds_aga
Jun. 24th, 2016 05:56 pm (UTC)
Ну так а почему не она? В моем понимании она очень красивая, мне нравится и интерьер и экстерьер. Есть заряженая версия. Она удобная и вместительная, я люблю большие машины.
И в случае с этой машиной - она еще и доступна мне в обозримом будущем. Мечта ведь не обязательно должна быть недостижимым излишеством.
baltvilks
Jun. 24th, 2016 08:08 pm (UTC)
Совершенно согласен...
Кстати, автомобиль у меня лично по выходе из школьного возраста перестал быть собственно "мечтой". Neт, я безусловно люблю хорошие автомобили и сейчас, как и тогда, но... мечта об автомобиле "...не сводит скулы и не пульсирует болью в висках" (© Т. Коган / Персональный Апокалипсис).

Вспомнился один позднесовковый фильм, где пацан снимает с себя кожаную косуху и отдает друго, мечтавшем о такой же со словами:"На! Мечтай лучше о чем-нить более высоком!" ;)

Edited at 2016-06-24 08:24 pm (UTC)
ko_tatiana
Jun. 25th, 2016 01:14 am (UTC)
так я не имела ввиду автомобиль как мечту. странная какая-то, мелкая мечта ) я имела ввиду автомобиль мечты ) то есть если бы вы могли ездить на любом авто, какое бы выбрали на ваш вкус ))
baltvilks
Jun. 25th, 2016 03:43 am (UTC)
Боюсь оказаться скычным, но вот на том самом Лексусе, на котором сейчас и езжу. Честно.
А если бы лет 25 назад был задан тот же вопрос, то на спортивном Порше.