Татьяна Коган (ko_tatiana) wrote,
Татьяна Коган
ko_tatiana

Category:

наваждение

Вообще-то мне уже две недели как нужно было начать работу над новой книгой. А я с утра до ночи изучаю мышцы, новые методики их активации, всякие нюансы, как работает организм, какие фокусы с ним можно делать, как воздействие на одну мышцу отражается на механике тела...
Какой-то конфликт интересов. Не получается у меня одновременно гореть в двух сферах. Прямо не знаю, что делать. Издательский график никто не отменял, да и книги писать мне нравится, просто сейчас я очень, очень увлечена здоровьем, а не творчеством. И не могу переключиться по щелчку.

P.S. Нашла одного чувака в Англии, у которого своя методика мышечной активации. Там другие принципы и способы работы, нежели в МАТ, но результаты в итоге точно такие же - мышцы включаются (хоть и нет такой точности, как в МАТ). Судя по видео, методика сильно проще и более топорная, зато позволят работать даже на себе самом, не требуя посторонней помощи. Присмотрюсь к этой штуке повнимательнее, и может быть куплю его программу - очень уж интересно заценить.
Tags: muscleactivation
Subscribe

  • лимб

    Нахожусь на распутье. Очень две мощных дороги передо мной - МАТ и творчество, и совмещать их очень сложно, и то и другое требует полной отдачи.…

  • как я начала медитировать, и к чему это привело

    Я всегда была преимущественно счастливым человеком. По крайней мере, так мне казалось. Но по большому счету, если копнуть глубже, всегда вылезала…

  • сопли, штампы и предсказуемость

    А все равно невольно читаешь отзывы на свои книги, - никуда от этого не деться. Хочется понять, какая примерно целевая аудитория тебя читает, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments