?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

повседневное

Закончила редактировать книгу, вечером отправляю в издательство. Аж потряхивает. Всегда такой легкий трепет, когда завершаешь полугодичный этап работы.

Вчера ходила в магазин камней и минералов, не удержалась, купила немного сокровищ - кусок породы изумруда, аквамарин и оникс. Последний искала долго, мне нужен был черный природный оникс, но дело в том, что в природе абсолютно черного оникса не существует, обычно за него выдают крашеный агат. А натуральный черный оникс всегда будет с белыми прожилками-полосками, и я его нашла, йуху. Позже сфотографирую, покажу.

А еще ко мне летит вот такой красавец. Кто угадает камень?

Comments

ko_tatiana
Mar. 14th, 2016 06:14 pm (UTC)
я такая дотошная, всегда по сто раз проверяю, читаю отзывы, выбираю магазины только с самым высоким рейтингом и тому подобное.

а если заказывать бижутерию из китая, то там конечно фиговое качество и зачастую подделки. Я бижутерию с каменьями только из англии заказываю, там подоброже, но зато и серебро настоящее, и камни.
markintosh
Mar. 14th, 2016 06:20 pm (UTC)
я купил кулончик серебряный с аметистом (Индия), пришёл такой огромный и тяжёлый камень в очень массивной оправе — я выпал в осадок потому что ожидал что-то намного меньше и изящнее:))) из Китая стараюсь ничего не покупать кроме мелочей для рыбалки и крышек для объективов:)
ko_tatiana
Mar. 14th, 2016 06:21 pm (UTC)
ну так чем больше, тем круче ))) хуже было бы, если бы наоборот ) они не пожадничали )