Татьяна Коган (ko_tatiana) wrote,
Татьяна Коган
ko_tatiana

Categories:

ад и рай в собственной голове

Последние месяцы выдались у меня крайне напряженные, один стресс накладывался на другой, я волновалась, переживала, без конца простужалась и вообще чувствовала себя дерьмово. Не мудрено, что эмоциональное и психическое состояние напрямую отражалось на организме. Никогда прежде у меня так много всего не болело и не работало. Я приняла стресс и никак с ним не боролась. Хотя нет, боролась, - да только от борьбы стресс только усиливался. Стоило мне пройтись бодрым шагом часок - и половина спины выключалась, а за нею, как снежный ком, и остальные мышцы. Я довела себя до такого состояния, что организм перестал справляться даже с легкой нагрузкой.
И я поняла, что дальше уже некуда. Надела кроссовки и пошла гулять с твердым намерением вернуть себе душевный покой. Звучит это странновато, но на самом деле, когда действительно на что-то решаешься, способы, как это осуществить, приходят интуитивно. Я ничего особого не делала, просто шагала и возвращала себя к жизни. Выключила Кинга в плеере и поставила приятную песенку. Нагрянула в гости к подружке и неожиданно получила в подарок ништяковое колечко. Вернулась домой, разобрала и выкинула старый диван и еще полкомнаты ненужных вещей, выпила витаминку и первый раз за долгое время засыпала, дыша свободно.
Утром я проснулась с улыбкой и со странным позабытым ощущением в теле.
Проверила свой диапазон движений, попросила мужа провести тесты по МАТ.
Работала каждая мыщца. Каждая из более, чем шестисот - что практически невозможно. Даже внешние вращатели бедра, которые у меня стандартно вылетали в первую очередь, показывали сильные тесты.
Теперь нужно постараться закрепить это состояние.
Tags: muscleactivation, повседневные ништяки, ухтыжка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments