?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Muscle Activation, свершилось

Американский диплом получен, канадская страховка оформлена, и русская душа рвется в бой. Я начинаю практику Muscle Activation Techique!

Френды, давно читающие этот журнал, имеют примерное представление о том, что такое МАТ.  Тем же, кто впервые об этом слышит, я с удовольствием расскажу.

Техника Мышечной Активации это революционный метод оценки и коррекции мышечного дисбаланса и нестабильности суставов. И после столь пафосного заявления немного подробностей:

Человеческое тело ежеминутно подвергается различным нагрузкам, и очень часто из-за стресса, травм, переутомления и перетренированности те или иные мышцы перестают сокращаться. Когда подобное случается, другие мышцы вынуждены компенсировать и брать на себя двойную, а то и тройную нагрузку. Возникает перенапряжение, которое, в свою очередь, приводит к боли, травмам, растяжениям, вывихам и воспалениям.
Кстати, основной причиной дегенеративно-дистрофических заболеваний суставов является именно мышечный дисбаланс.
МАТ этот баланс восстанавливает! Происходит это следующим образом:
1. специалист проверяет ваш диапазон движений и проводит тесты, выявляя мышцы, утратившие способность сокращаться, условно «слабые», «выключенные».
2. пальпация в специальных точках восстанавливает нейронную связь между конкретной мышцей и мозгом.
3. повторный тест закрепляет эту связь, «включая» мышцу и подтверждая налаженное прохождение импульса.

Когда в работу вступают мышцы, до этого не участвовавшие в процессе, то напряженные, «компенсирующие» мышцы мгновенно расслабляются. МАТ не борется с тем или иным дискомфортом в теле, он устраняет его причины.

Как понять, что вам нужен МАТ:
- у вас что-то болит, где-то тянет, ломит, хрустит, подворачивается, выворачивается, не двигается, двигается не так, как прежде…
- вы активно занимаетесь спортом
- вы никогда не занимались спортом
- вы беспокоитесь, плохо спите, неправильно питаетесь

Мuscle Activation Technique, разумеется, не панацея от всех болезней, и не превращает воду в вино, однако снижает риск возникновения травм, устраняет спазмы и судороги, ускоряет процесс восстановления после травм и хирургического вмешательства, возвращает телу стабильность и способность функционировать с оптимальной эффективностью, избавляет от ряда мышечных болей

На сегодняшний момент я являюсь единственным в мире русскоговорящим специалистом по Muscle Activation Technique. И буду рада принять вас в своем кабинете в клинике на Finch-Bathurst.
Связаться с мной можно по телефону 647 719 33 77

slider-01.png

Comments

funny_undead
Feb. 18th, 2016 12:49 pm (UTC)
Удачи на новом поприще. Сколько в общей сложности времени заняло знакомство с направлением и обучение?

Идея с видео по теме стала ближе к жизни? А то искренне интересно, но знания языка не хватает.

И да, мне казалось, или ты говорила что автор техники - выходец из СНГ?
ko_tatiana
Feb. 18th, 2016 12:51 pm (UTC)
Да, корни у Грега Роскова явно не американские ) Как только освоюсь, сразу начну снимать видео.
Полтора года заняло, но мне еще учить и учить, конца краю не видно