?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

про загадки

Вчера весь день фотографировала в зоомагазине на благотворительном сборе денег бездомным животным. Народ приходил со своими питомцами, многих я уже по лицам и по мордам узнаю и помню. У меня даже любимчики имеются - очень большие и очень красивые семьи.
Однако фоток пока показать не могу - я их еще не начинала обрабатывать, потому что сперва мне нужно отфотошопить сотню фотографий с предыдущего такого же ивента. Я была в Денвере и ребята нашли на замену какого-то паренька, который очень старался, но такие снимки людям отдавать нельзя, чтобы не испортить им Рождество. Надо исправлять.
Я вот удивляюсь, почему на подобные благотворительные меропрития не допросишься профессиональных фотографов? У них что, типа любви к животным нет? Так есть же, точно знаю. Или у них дел слишком много? Не думаю, что больше, чем у меня. Загадка какая-то.

Comments

gaoh
Dec. 14th, 2015 02:50 pm (UTC)
Работают наверное :)
Профессиональные фотографы если не снимают, то обрабатывают свои фотки. Это очень долгий процесс.
ko_tatiana
Dec. 14th, 2015 03:01 pm (UTC)
я в курсе, что это долгий процесс. Работают все остальные люди тоже, не только бедненькие фотографы
gaoh
Dec. 14th, 2015 03:05 pm (UTC)
Для остальных людей фотография - это хобби, они зарабатывают деньги в другом месте, а для профессиональных фотографов - это работа. Поэтому они должны обрабатывать и снимать гораздо больше чем остальные люди :)
ko_tatiana
Dec. 14th, 2015 03:12 pm (UTC)
Валера ))
Я учу новый для меня предмет, заучиваю сотни позиций и прочего. Пишу книги (каждый день по шесть часов писанины). Фотографию в шелтере котов для сайта и обрабатываю - и все это каждый божий день. Причем для обработки мне требуется больше усилий, потому что фотоаппарат у меня не за несколько тысяч, а сильно проще.
И каким-то чудом поди ж ты, нахожу время.
Все это тупые отмазки, вот и все.
Кто хочет - тот делает. А благородные причины не надо выдумывать. Нет никаких благородных причин для того, чтобы отказывать в помощи.


Edited at 2015-12-14 03:12 pm (UTC)
gaoh
Dec. 14th, 2015 03:23 pm (UTC)
Это же разве благородные причины?
Это всего лишь вопрос приоритетов. Для тебя важнее фотографировать для сайта, для кого-то важнее пойти на концерт, а поскольку всё время конечно, то ты идешь в шелтер, а кто-то на концерт. А время конечно в основном из-за работы. Если мы говорим о свободном времени.

Почему для большинства профессиональных фотографов бесплатно поснимать на выходных чтобы помочь несчастным животным не стоит в приоритетных планах на воскресенье?

Может просто им это не интересно :)

Edited at 2015-12-14 03:23 pm (UTC)
Yevgeny Ko
Dec. 14th, 2015 09:28 pm (UTC)
Одним словом, потому как пидорасы (уроды, гондоны, кому как приятней). Так бы и сказал.
gaoh
Dec. 14th, 2015 09:32 pm (UTC)
Я бы так не сказал. Просто потому что это не так :)