?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

:)

Подходит ко мне котик Сенечка и устраивается рядышком. Я беру его на руки и передаю мужу, мол, на, пусть на тебе полежит.
- Почему ты так с Сенечкой? - недоумевает муж.
- Потому что он мне грустить мешает. 

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
am_ba
Jul. 1st, 2015 12:48 am (UTC)
=) Хорошо иметь наколенных котов. Мой только берешь на ручки тут же включает пожарную сирену и всем видом кричит отпусти меня двуногое.
ko_tatiana
Jul. 1st, 2015 12:50 am (UTC)
а наши прямо тряпичные игрушки :)))
vilor1
Jul. 1st, 2015 01:06 am (UTC)
если и решусь завести себе дома котика, пожалуй, сделаю так же, как и ты - пойду в приют, поработаю там какое-то время, пообщаюсь с животными и найду наиболее подходящего по характеру. Мне нужен ласкуша, и чтобы сам на коленки запрыгивал. Почему пишу - живёт тут один соседский кот, выпускают его погулять в подъезд и на улицу. Я его как ни возьму домой, так ничем другим позаниматься нельзя больше, кроме как его глажением и чесанием за ушком. Сидишь на табуретке - запрыгивает на колени, "ласкай меня". За комп садишься - залазит на стол на клавиатуру прямо ) И не погрустишь с ним, фильмы не посмотришь страшные) всё внимание на себя переключает. И не могу без такого лохматея долго, он очень душевный. Спать ложишься - он тут же прибегает и носом в лицо уткнётся, лежит) И тоже сам себя спрашивал не раз: "как его хозяева-то с ним живут?" Или они его не гладят там никто, оттого он такой изголодавшийся по ласке. Обожаю таких котеек. Выводили бы лучше такую только породу
ko_tatiana
Jul. 1st, 2015 01:08 am (UTC)
некоторые котики неласкучие оттого, что им тяжело пришлось, и наверняка они только зло от человека видели. Конечно им тяжело доверять.
лучше подбери на улице котика или котенка - их тоннами выбрасывают. И он будет тебе очень благодарен
ryzhaya_kysya
Jul. 1st, 2015 06:02 am (UTC)
Зря ты так, с котиками очень хорошо грустить )) это тебе не собаки
ko_tatiana
Jul. 1st, 2015 01:16 pm (UTC)
не, с Сенечкой невозможно погрустить, у него слишком смешная морда
( 6 comments — Leave a comment )