?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

буэ

Да что это за жесть-то происходит вокруг? Почему вместо того, чтобы взращивать в себе истинные мускулинность, мужество и силу, современные мальчики 20-30 годков самозабвенно отращивают бороды? Это, конечно, очень легкий путь, но совершенно бессмысленный. Брутальность не во внешности, а в характере.
Особенно забавно бороды смотрятся с наманикюренными пальчиками и метросексуальной одежкой...
Ужасная мода. Надеюсь, она очень скоро пройдет.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
ghivaya
Mar. 14th, 2015 02:37 pm (UTC)
Меня еще радуют курящие и пьющие фанаты спортзала. И бородки - фу фу фу
ko_tatiana
Mar. 14th, 2015 03:13 pm (UTC)
бороды прямо не могу вообще видеть
Сергей Писклов
Mar. 15th, 2015 06:41 pm (UTC)
Я могу быть с бородой, а могу без неё. Можно и так, и так попробую? Когда жил в родительском доме у меня такого выбора не было. Как только отрастало что-то более чем незаметное - батя начинал пилить. Сейчас мне говорят что не плохо выглядит моя борода.
ko_tatiana
Mar. 16th, 2015 03:59 pm (UTC)
я бороды не люблю
lykke
Apr. 16th, 2015 01:23 pm (UTC)
У меня, например, борода совсем не растет. Так что при всём желании, геолога из меня ну никак не получится. Это, конечно, удобно, т.к. сильно экономит время и средства на регулярные покупки бритвенных принадлежностей. Но иногда что-то грустно :) Было бы любопытно взглянуть на себя с бородой. А вот коллега отпустил себе пока еще небольшую, скорее длинную щетину, чем бороду, и говорит, что впервые ему сказали, что он постарел...
ko_tatiana
Apr. 16th, 2015 08:47 pm (UTC)
да и не нужна тебе борода! поверь! )) помнишь, у маяковского? "вот, мужчины, у вас в усах капуста где-то недоеденных, недокушанных щей"... )))
( 6 comments — Leave a comment )