?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Активирую себе перед тренировкой сгибатели бедра. В целом они и так неплохо сокращаются, но нейро-мускульный сигнал всегда можно усилить.
Разница между фотографиями - три минуты.
Включила в работу две мышцы.


Comments

( 7 comments — Leave a comment )
lolagetty
Mar. 3rd, 2017 03:00 am (UTC)
Интересно, какие именно мышцы не работали и как ты их активизировала?
ko_tatiana
Mar. 3rd, 2017 12:54 pm (UTC)
мышцы работали, иначе я бы вообше еле-еле ногу бы подняла. просто работали не на всю.
ректус феморис и соас мейджор.
как я их активировала? я этому долго и упорно училась
journey_intime
Mar. 7th, 2017 02:31 pm (UTC)
Доброе утро, Татьяна.Я специально зарегистрировалась, чтобы спросить у вас о МАТ. Я случайно наткнулась на ваш ЖЖ и очень заинтересовалась- вы замечательно пишите, и то ,что вы делитесь о МАТ- бесценно, я впервые услышала об этом от от вас. Подскажите , пожалуйста, может ли МАТ помочь при ,,restless legs,, symptoms- очень хочется помочь хорошему человеку.Надеюсь на ваш профессиональный ответ и мнение .Спасибо заранее.
ko_tatiana
Mar. 7th, 2017 03:44 pm (UTC)
доброе утро. встречный вопрос. человек пьет железо и магний? не употребляет сахарозаменители? обычно это помогает
journey_intime
Mar. 7th, 2017 05:37 pm (UTC)
Танечка , спасибо большое за ответ. Я работаю с зубным врачам, у которого эта проблема, рассказала ему о вас и МАТ, но как многие американцы, он скептик , что это может помочь.Его доктор сказал, что это все от мозга, на нейронном уровне, и пока таблетки не помогают.Он занимается спортом регулярно,и я спрошу если он принимает железо и магний.Спасибо еще раз.
ko_tatiana
Mar. 7th, 2017 05:55 pm (UTC)
я сейчас пообщалась с парнем, у которого была "беспокойная рука", он ходил к мат-специалисту и сказал, что ему здорово помогло.
МАТ же как раз и работает на нейронном уровне. а если человек скептик и считает, что он уже все знает в этом мире и ничего его не удивит, ну так пусть и дальше страдает от своей проблемы, it's up to him
journey_intime
Mar. 7th, 2017 06:35 pm (UTC)
Таня, звучит очень обнадеживающие, надеюсь он пойдет к МАТ специалисту, жаль что ты живешь далеко от нас:( ,он очень классный мужик, хочется ему помочь, а как по твоему влияет ,если он принимает магний и железо.Насколько я знаю многие американцы принимают мильтивитамины.Спасибо еще раз :)


( 7 comments — Leave a comment )