?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

разведка

Скоро весна, а значит, моя драгоценная Москва не за горами. В этой связи, дорогие френды, у меня есть к вам вот такие вопросы.
1. Есть ли у вас на примете хороший хиропрактор, то есть костоправ, то есть мануальный терапевт, умеющий вправлять позвонки? Вот прямо хороший. М?
2. Есть у кого-нибудь выходы на профессиональные спортивные команды?
3. Есть ли у кого-то крепкие знакомства в приличных фитнес-залах?
4. Мне понадобится на полтора-два месяца снять симпатичную квартиру, желательно не в дальних районах. Может где-то что-то мелькнет?

Я еду на разведку, чтобы окончательно для себя решить возможность возвращения на Родину. Вернее, я уже все решила, вопрос в том, как быстро и насколько глобально это произойдет. И произойдет ли вообще.

Comments

baltvilks
Jan. 24th, 2017 03:06 pm (UTC)
Интересно... С тех пор как переехал из Европы в Канаду (в 1994), всегда хотел вернуться (не в Россию, но в Европу - в Германию, Данию или, на худой конец, в Польшу), но... не было возможности. Потом она появилась. И вот только что вернулся оттуда (был в Англии и в Венгрии) и вдруг понял, что я вроде как стал лучше чувствовать себя здесь.
Странно все это...

А вот мои две дочери вернулись. Одна - в Германию (по месту рождения), а другая - в Англию (туда не вернулась, а просто переехала).

Короче, хорошо, когда есть возможности выбирать место жительства. У нас они есть.

Edited at 2017-01-24 03:07 pm (UTC)
ko_tatiana
Jan. 24th, 2017 03:19 pm (UTC)
я мужу уже сто раз говорила - эх, почему в Канаде? почему ты, скажем, не в Англии? было бы гораздо удобнее, и ближе)
baltvilks
Jan. 27th, 2017 05:58 am (UTC)
Ты знаешь, я себе тот же вопрос задавал много лет.