?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

казусы

Давно присматривали себе третьего котика, - такого, чтобы идеально вписался в нашу семью. Активный, социализированный и способный за себя постоять (Емеля тот еще засранец).
Несколько раз возила мужа в приют, чтобы он тоже повыбирал - и в итоге сошлись на чудесном рыжем деловом идиотике, которого тут же мысленно назвали Федотом.
Но затем случилось еще одно знакомство - с черно-белым ласковым, изящным и не менее деловым Елисеем (такое мы ему придумали имя). Эти двое почему-то оставались в приюте незамеченными. Никто не хотел неприметных с виду котов.
В общем, мы решили взять их парой - очень уж они друг с другом хорошо ладили и вместе могли бы вписаться в компанию наших Сени и Емели. И было обидно, что никто их не оценил по достоинству.
Итак, мы приняли решение, и через несколько часов узнали, что Федота и Елисея кто-то усыновил. Парой.
Надеюсь, у них будет клевая и веселая жизнь.

Comments

ryzhaya_kysya
Jan. 11th, 2017 06:33 am (UTC)
у вас магические руки) я вот тоже мечтаю так колдовать, чтобы мы с сестрой потаскали кого-то на ручках, а его вскоре домой забрали! пока так только с Василисой было, но это не считается, потому что котят быстрее забирают
ko_tatiana
Jan. 11th, 2017 02:23 pm (UTC)
слушай, это прямо прикол какой-то. Как только выделю какого-то котика, потискаю, сделаю ему новые фотографии - даже разместить их не успеваю - его забирают. Что-то такое в воздухе есть, - чужие желания заражают других.