?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

androbim
Jan. 3rd, 2017 05:47 pm (UTC)

Читается))) «Амнезия души»
С Новым Годом!)))

ko_tatiana
Jan. 3rd, 2017 06:18 pm (UTC)
и как? :) нравится?
С новым годом )
androbim
Jan. 3rd, 2017 06:31 pm (UTC)

Нравится, конечно)) то, что не нравиится, я сразу бросаю, зачем время тратить? Как только фальшь почувствую - все)) Есть, например, книга одна новая, широко разрекламированная, так вот там госслужащая показывает служебные документы человеку, с которым едва знакома. Этого достаточно, чтобы потерять интерес к произведению, потому что люди так себя не ведут, и это, как мне кажется, главный критерий восприятия. Ну, один из главных. А у Ваших героев как-то по-людски выходит, естественны они.

ko_tatiana
Jan. 3rd, 2017 06:59 pm (UTC)
у меня тоже бывают косяки, к сожалению - как ни проверяй информацию, как ни копай - все равно неточности иногда и ошибки случаются
androbim
Jan. 3rd, 2017 07:14 pm (UTC)

Татьяна, я не имел ввиду «профессиональных» ляпов, что в изобилии встречаются практически в каждом художественном произведении, будь то фильм, или книга. И в этом, кстати, думаю, ничего страшного нет!) В «прошлой» жизни шесть лет отработал в экстренной хирургии, поэтому про врачей мне все читать «смешно», слышал, что работники правоохранительных органов, из этих же соображений, не особо жалуют фильмы и книги «про ментов». Но я не про то, а про естественные человеческие мотивы, близкие и понятные каждому из нас. Вот с этим, к сожалению, почти у всех проблемы...

ko_tatiana
Jan. 3rd, 2017 07:25 pm (UTC)
о, экстренная хирургия, как интересно! Наверное, есть столько разных историй из практики?

Я вот ничего не знаю о работе полиции, поэтому по максимуму эту тему избегаю - этот пробел в знаниях иногда прямо мешает, потому что в некоторых местах было бы хорошо вставить какие-то отдельные "следственные" моменты.
Спасибо за добрые слова :)
androbim
Jan. 3rd, 2017 07:37 pm (UTC)

Ну, я ЛОР бывший, детский, экстренник. Уже давно этим не занимаюсь, как там в песне, «тускнеют краски понемногу» ))) Но если Вам понадобится «смешной» или «волнительный» случай из практики, с удовольствием что-нибудь вспомню, и расскажу))) Да, точно, только сейчас, после Ваших слов, обратил внимание, что среди героев Ваших книг нет ментов))) что удивительно))) А спасибо - не за что)), это Вам спасибо!)))



Edited at 2017-01-03 07:40 pm (UTC)