?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот история моего брата, Александра Киреева.

"Однажды во время тренировки по гиревому спорту мне скрутило поясницу. Боль была настолько острая, что я едва мог двинуться. Следом за этим правую ногу практически парализовало – я в буквальном смысле потерял способность самостоятельно ходить. В совокупности с агонизирующей болью в спине все это превратило мое существование в ад.
МРТ показало грыжу позвоночника 8 мм (как видно из первого снимка).
Врачи сказали, что вылечить это нереально, назад «грыжа никогда назад не залезет». Они предложили попробовать таблетки и уколы, но предупредили, что они лишь снимают симптомы, но саму грыжу не устраняют. То есть проблема все равно останется – просто будет не так больно. Так что единственный вариант – операция.

С приговором врачей я не смирился и довольно оперативно разработал для себя специальный компекс упражнений, который, по моим оценкам, должен был исправить ситуацию.
Каждый день, на протяжении трех месяцев, я тратил час на занятия. Довольно скоро боль прошла, нога заработала, как здоровая.
Я сделал повторный снимок МРТ. Как вы можете видеть, грыжа, которая «никогда назад не залезет» практически исчезла.
Доктора, смотревшие снимки, заявили, что такого не может быть".



От себя добавлю, что Саша наикрутейший специалист - тем, кто живет в Краснодаре, повезло иметь возможность попасть к нему на сеанс. У него эффективная методика (массаж+растяжка), которая творит с телом чудеса. Он также дает консультации по скайпу и разрабатывает индивидуальные комплексы упражнений под каждый отдельный случай.
Здесь его инста https://www.instagram.com/kireev.alexander/
а здесь фейсбук  https://www.facebook.com/alexander.kireev.982

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
obduvan
Dec. 13th, 2016 02:23 pm (UTC)

Конечно можно! А отсутствием упражнений - увеличить.

dymontiger
Dec. 15th, 2016 04:18 pm (UTC)
Это хорошо!
shadeal
Dec. 15th, 2016 11:05 pm (UTC)
Надо маме посоветовать. У нее как раз грыжа.
( 3 comments — Leave a comment )