?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Последние месяцы выдались у меня крайне напряженные, один стресс накладывался на другой, я волновалась, переживала, без конца простужалась и вообще чувствовала себя дерьмово. Не мудрено, что эмоциональное и психическое состояние напрямую отражалось на организме. Никогда прежде у меня так много всего не болело и не работало. Я приняла стресс и никак с ним не боролась. Хотя нет, боролась, - да только от борьбы стресс только усиливался. Стоило мне пройтись бодрым шагом часок - и половина спины выключалась, а за нею, как снежный ком, и остальные мышцы. Я довела себя до такого состояния, что организм перестал справляться даже с легкой нагрузкой.
И я поняла, что дальше уже некуда. Надела кроссовки и пошла гулять с твердым намерением вернуть себе душевный покой. Звучит это странновато, но на самом деле, когда действительно на что-то решаешься, способы, как это осуществить, приходят интуитивно. Я ничего особого не делала, просто шагала и возвращала себя к жизни. Выключила Кинга в плеере и поставила приятную песенку. Нагрянула в гости к подружке и неожиданно получила в подарок ништяковое колечко. Вернулась домой, разобрала и выкинула старый диван и еще полкомнаты ненужных вещей, выпила витаминку и первый раз за долгое время засыпала, дыша свободно.
Утром я проснулась с улыбкой и со странным позабытым ощущением в теле.
Проверила свой диапазон движений, попросила мужа провести тесты по МАТ.
Работала каждая мыщца. Каждая из более, чем шестисот - что практически невозможно. Даже внешние вращатели бедра, которые у меня стандартно вылетали в первую очередь, показывали сильные тесты.
Теперь нужно постараться закрепить это состояние.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
neferjournal
Mar. 14th, 2016 07:43 am (UTC)
интересно
но я ничего не поняла (как это)
ko_tatiana
Mar. 14th, 2016 01:11 pm (UTC)
какую именно часть не поняла?
если кратко, то у меня все болело, (месяцами). и мне это надоело, и я решила, что хватит стрессовать, взяла себя в руки, выдохнула, побаловала себя ништяками, и на следующий день у меня больше ничего не болело
neferjournal
Mar. 14th, 2016 01:13 pm (UTC)
вот прям за один день
ko_tatiana
Mar. 14th, 2016 01:15 pm (UTC)
я сама не ожидала. Думала, придется неделю себя настраивать
obduvan
Mar. 15th, 2016 12:07 pm (UTC)
Береги себя!
ko_tatiana
Mar. 15th, 2016 02:50 pm (UTC)
иногда это сложно
obduvan
Mar. 16th, 2016 07:08 am (UTC)
Понятное дело. Тем не менее...
( 7 comments — Leave a comment )